Dolcetti all'uovo

Dolcetti all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti all'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19003 DOLCETTI ALL'uovo INGREDIENTI 4 PERSONE
12 tuorli, 225 g di zucchero, zucchero a velo.

Preparate uno sciroppo poco spesso cuocendo lo zucchero con 100 ml di acqua (tenete da parte 2 cucchiai di zucchero).
Versate lo sciroppo a poco a poco sopra ai tuorli mescolando con una spatola per non formare grumi e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando.
Versate il composto sopra ad un piano di lavoro freddo spolverato con lo zucchero e lasciate raffreddare.
Formate delle palline piccole passatele nello zucchero a velo e collocatele nella carta crespa per alimenti.
Dolcetti all'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico