Dolcetti alla rosa

Dolcetti alla rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti alla rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acqua di rose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con metà del brandy, scolarla e strizzarla.

In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova.

Unire il brandy rimasto, l'acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo.

Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto.

Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.

Dolcetti alla rosa
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico