Dolcetti di banane e mandorle

Dolcetti di banane e mandorle
Dolcetti di banane e mandorle 5 1 Stefano Moraschini
Prendete 18 piccole teglie per le brioche, ungetele, infarinatele e scaldate il forno a 190° C.

Prendete una ciotola, battete la margarina, lo zucchero e i semi di cardamomo finché non appare un po' di schiuma.

Prendete un'altra ciotola e setacciate farina e lievito aggiungendo alla fine la crusca rimasta nel setaccio.

Unite un uovo per volta, alternandolo ad un cucchiaio di farina, e mescolando energicamente.

Aggiungete le mandorle e le banane impastando con un cucchiaio di legno.

Riempite le teglie con il composto e infornate per 15 minuti.

Sformate tutti i dolcetti posandoli su un piatto da portata.

In una ciotola amalgamate miele, yogurt e formaggio.

Formata la crema mettetela in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzate una piccola rosa su ogni dolcetto.
Dolcetti di banane e mandorle

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento