Dolcetti di banane e mandorle

Dolcetti di banane e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di banane e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. cardamomo,banane,lievito in polvere,miele,farina integrale,formaggio a fiocchi,mandorle,margarina,uova,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendete 18 piccole teglie per le brioche, ungetele, infarinatele e scaldate il forno a 190° C.

Prendete una ciotola, battete la margarina, lo zucchero e i semi di cardamomo finché non appare un po' di schiuma.

Prendete un'altra ciotola e setacciate farina e lievito aggiungendo alla fine la crusca rimasta nel setaccio.

Unite un uovo per volta, alternandolo ad un cucchiaio di farina, e mescolando energicamente.

Aggiungete le mandorle e le banane impastando con un cucchiaio di legno.

Riempite le teglie con il composto e infornate per 15 minuti.

Sformate tutti i dolcetti posandoli su un piatto da portata.

In una ciotola amalgamate miele, yogurt e formaggio.

Formata la crema mettetela in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzate una piccola rosa su ogni dolcetto.
Dolcetti di banane e mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico