Dolcetti di carote

Dolcetti di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e grattugiare molto finemente le carote.

Mescolare le uova con lo zucchero, 50 g di burro fuso, il latte e la farina setacciata con il lievito, una presa di sale e le carote.

Amalgamare bene e versare il composto in piccoli stampi imburrati.

Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Sformare i dolcetti e spolverizzarli di cannella.

Dolcetti di carote
Totale calorie per persona
576

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico