Dolcetti rose del deserto

Dolcetti rose del deserto
Dolcetti rose del deserto 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Dolcetti rose del deserto
Per prima cosa amalgamare lo zucchero semolato con la margarina tagliata a pezzetti. Procedere aggiungendo la farina, l'uovo ed il lievito.

Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e far riposare per 30 minuti in frigo.

Trascorsi i 30 minuti aggiungere all'impasto le gocce di cioccolato e amalgamare; se necessario aggiungete un po' di farina.

Versare i cereali in una ciotola; con l'impasto formare delle palline e passarle nei cereali, iniziando a creare le rose del deserto.

Disporre le rose del deserto su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 150° per 30 minuti in forno preriscaldato statico.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/le-rose-del-deserto/
Dolcetti rose del deserto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico