Enchiladas verdes

Enchiladas verdes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Enchiladas verdes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito.

Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe.

Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato.

Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata.

Servirle ben calde.

Enchiladas verdes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico