Enchiladas yucatecas

Enchiladas yucatecas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Enchiladas yucatecas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi.

Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio.

Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe.

Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato.

Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.

Enchiladas yucatecas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico