Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum

Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum
Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scottare l'entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche.
Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto).
Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi.
Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero.
Servire la granita con la carne.
Entrecote di manzo con granita di mandarini e rum

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento