Fagioli alla messicana (2)

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Preparazione

In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola.

In quest'olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni.

Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d'acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiungere un'altra spruzzata di peperoncino finemente tritato.

Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati.

Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.

Fagioli alla messicana (2)
Totale calorie per persona
911

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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