Fagioli alle erbette

Fagioli alle erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli dell'aquila. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagioli senza metterli a bagno, in 150 cl d'acqua.

Lessare il preboggion e quando è cotto strizzarlo, tagliuzzarlo e condirlo con olio, sale, pepe.

Unirlo ai fagioli, far insaporire e servire con dadini di pane fritto, un filo d'olio crudo ed una macinata di pepe bianco.

Fagioli alle erbette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico