Fagioli bianchi in umido

Fagioli bianchi in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli bianchi in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi di spagna. aglio,brodo vegetale,cipolla,fagioli bianchi di spagna,alloro,sale e pepe,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fagioli bianchi in umido
Soffriggete nell'olio l'aglio e la cipolla tritati.

Aggiungete i fagioli precedentemente ammollati, l'alloro e il bicchiere di vino; lasciate evaporare.

Versate il brodo poco per volta, mescolate, salate e pepate e proseguite la cottura per 25-30 minuti.
Fagioli bianchi in umido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico