Fagiolini alla pollastrina

Fagiolini alla pollastrina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla pollastrina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini.

Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo.

Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto.

Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.

Fagiolini alla pollastrina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico