Fagiolini alla pancetta

Fagiolini alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate appassire nell'olio un trito di cipolla, aglio, salvia, rosmarino e maggiorana con la pancetta.

Unite i fagiolini leggermente sgocciolati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti.

Fagiolini alla pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico