Fagiolini corallo al provolone

Fagiolini corallo al provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini corallo al provolone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini corallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini corallo e lessarli al dente a vapore.

Ripassarli leggermente nel burro aggiustando di sale e di pepe.

Adagiarli in una pirofila.

Cospargere con scaglie di provolone e rifinire con qualche fiocchetto di burro.

Infornare a 200 gradi per il tempo necessario a far sciogliere il provolone; servire.

Fagiolini corallo al provolone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico