Fagiolini in salsa (2)

Fagiolini in salsa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini in salsa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato.

Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace.

Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa).

Rimettere un attimo sul fuoco e servire.

Fagiolini in salsa (2)
Totale calorie per persona
334

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico