Fagiolini stufati (2)

Fagiolini stufati (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini stufati (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far rosolare gli spicchi d'aglio sbucciati con 5 cucchiai d'olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare.

Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti.

Infine cospargerli con le scagliette di grana.

Fagiolini stufati (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico