Fagiolini verdi con capperi

Fagiolini verdi con capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini verdi con capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini verdi surgelati, 2 pomodori, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio d'olio e succo di limone, sale, pepe.
Fate cuocere i fagiolini con acqua e sale, scolate e tenete a parte.
Spellate i pomodori, privateli dei semi e tritateli finemente e mescolate la polpa con l'olio e limone, sale e pepe.
Scaldate per qualche minuto poi unite i fagiolini e i capperi; mescolate bene e cuocete per qualche minuto.
Fagiolini verdi con capperi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico