Fagottini ai gamberetti

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Preparazione

INGREDIENTI 100 g di farina, 1 uovo, 70 g di gamberetti sgusciati, 1 porro, 100 g di filetti di sogliola, 4 pomodori maturi, dragoncello, olio extra vergine d'oliva, olio per friggere, sale, pepe.
Impastate la farina con l'uovo e sale, lavorate con energia.
Coprite la pasta e lasciatela riposare.
Spellate 1 pomodoro, scartate i semi e tagliate a cubetti la polpa.
Pulite il porro e tenete da parte 3-4 foglie lunghe.
Tagliate ad anelli sottili il rimanente e fatelo appassire con 2 cucchiai d'olio.
Unite il pomodoro, mescolate, la sogliola spezzettata e i gamberetti e cuocete mescolando spesso finchè i gamberetti hanno cambiato colore.
Salate, pepate.
Lasciate raffreddare.
Tagliate a striscioline le foglie di porro.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile e ricavate dei quadrattini di circa 8 cm di lato.
Mettete al centro di ciascuno un po' di farcia, richiudete a pacchetto e legate con le foglie di porro.
Scaldate l'olio e friggetevi di fagottini.
Fateli asciugare sulla carta e serviteli caldi, con spicchi di pomodoro conditi con olio e dragoncello.
Fagottini ai gamberetti

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