Fagottini ai mirtilli

Fagottini ai mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini ai mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con metà dello zucchero.

Aggiungete poco a poco la farina, un pizzico di sale, metà del succo di agrumi e il latte.

Mescolate con cura fino a ottenere un composto molto morbido.

Fate caramellare velocemente i mirtilli ben puliti con la scorza di arancia, il resto del succo di agrumi e dello zucchero.

Passatene metà al mixer, lasciate interi gli altri.

Scaldate un poco di burro in una padellina da crepes e preparate con la pastella 8 frittatine.

Disponete la mousse di mirtilli al centro di ogni crespella, aggiungete un po' di mirtilli lasciati interi e chiudete a fagottino.

Lasciate da parte un po' di salsa e un po' di mirtilli caramellati per decorare.

Disponete le crespelle a due a due nei piattini da dolce, decorate con i mirtilli lasciati da parte, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Fagottini ai mirtilli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico