Fagottini al bacon

Fagottini al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata.

Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti.

Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo.

Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon.

Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.

Fagottini al bacon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico