Fagottini deliziosi

Fagottini deliziosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini deliziosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavorare il burro per alcuni minuti, unire il prezzemolo, un pizzico di sale e alcune gocce il succo di limone.

Sistemare le fette di carne su un tagliere e disporvi nel mezzo un cucchiaino di burro al prezzemolo.

Ripiegare i lembi laterali formando dei fagottini.

Passarli nell'uovo sbattuto e leggermente salato, quindi nel pangrattato.

Friggerli in abbondante olio caldo.

Fagottini deliziosi
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico