Fagottini di mele

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Preparazione

Sbucciate le mele e scavatele al centro.

Fate delle piccole incisioni e rotolatele in 2 cucchiai di zucchero che avrete prima mescolato alla cannella.

Stendete la pasta sfoglia scongelata allo spessore di 3-4 millimetri (potete usare anche pasta brisée) e ricavatene 6 quadrati abbastanza grandi per racchiudere le mele.

Riempite l'interno delle mele con l'uvetta, le noci, un cucchiaino di zucchero e una noce di burro.

Sistemate le mele sui 'fazzoletti' di pasta che chiuderete sul frutto e decorerete con un nodo di pasta.

Spennellate i fagottini con i tuorli, metteteli sulla placca del forno rivestita con un foglio di carta speciale e infornate per circa 45 minuti in forno caldo (200 gradi).

Servite le mele tiepide, accompagnate da panna liquida.

Fagottini di mele

Ingredienti e dosi per 6 persone

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Ingrediente principale

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