Fagottini di trippa

Fagottini di trippa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di trippa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite la trippa raschiandola sotto un getto di acqua calda e fatela poi lessare in abbondante acqua salata.

Scolatela al dente e tagliatela in quadrati di 5 cm circa di lato.

In mezzo a ogni quadratino sistemate un cubetto di pecorino piccante e un pizzico di prezzemolo e aglio tritati insieme.

Chiudete i quadratini di trippa a triangolo e fissatene i bordi con uno stecchino.

Scaldate dell'olio, fatevi appassire una cipolla tagliata finemente, unite poi la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico; fate cuocere per 10 minuti, quindi unite i fagottini e spolverate con poco sale e paprica o peperoncino in polvere.

Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.

Fagottini di trippa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico