Farfalle al rosmarino

Farfalle al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare i pomodori per qualche minuto.

Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini.

Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino.

In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare.

Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare.

Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso.

Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.

Farfalle al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico