Farfalle al rosmarino (biscotti salati)

Farfalle al rosmarino (biscotti salati)
Farfalle al rosmarino (biscotti salati) 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Farfalle al rosmarino (biscotti salati)
Foto della ricetta: Farfalle al rosmarino (biscotti salati)
Queste farfalle al rosmarino sono dei biscotti salati ottimi come snack o per accompagnare un aperitivo.

Pestare gli aghi di rosmarino e mischiarli alla farina messa in un recipiente capiente. Aggiungere l'olio, il lievito sciolto nell'acqua, lo strutto e per ultimo il sale. Lavorare l'impasto fino a farlo diventare morbido e liscio ma non appiccicoso. Metterlo da parte coperto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume per circa 40 minuti.

Stendere l'impasto e ricavare dei rettangoli grandi più o meno 1,5 x 3 cm. Prendere i lati più corti tra le dita e girarli nel verso diverso, per dargli la forma di un fiocco (a farfalla); spennellarli con l'olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Farfalle al rosmarino (biscotti salati)

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico