Farfalle al salmone (4)

Farfalle al salmone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al salmone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone fresco. Salmone Fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle Al Salmone (4)
Mentre aspettate che l'acqua bolla, togliete il sale dai capperi lasciandoli dentro un colino sotto l'acqua corrente e tagliate il salmone a striscioline sottili.

Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell'olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone.

Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente.

Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell'altro olio.

Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.

Farfalle al salmone (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico