Farfalle al salmone (di Cetty)

Farfalle al salmone (di Cetty) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al salmone (di Cetty). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. cipollina fresca,pasta tipo farfalle,olio extravergine di oliva,pepe,pomodorini ciliegino,prezzemolo,sale,vino bianco secco,salmone fresco,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Farfalle al salmone (di cetty)
Foto della ricetta: Farfalle al salmone (di Cetty)
Lessare le farfalle molto al dente in acqua salata.

Lavare la fetta di salmone privandola della lisca, le spine, il grasso visibile e le squame; tagliarla poi a dadini.
In una padella mettere la cipollina pulita, lavata e tritata insieme ai pomodorini ben lavati e tagliati in quattro parti ed alla dadolata di salmone. Salare e pepare leggermente.

Cuocere per 5 minuti circa a fuoco basso, poi aggiungere 1 cucchiaio di olio e poco dopo sfumare con il vino.

Lasciare cuocere ancora per 5 minuti, poi aggiungere le farfalle con poca acqua della loro cottura.

La pasta dovrà essere molto al dente per potere avere il tempo di insaporirsi col sugo preparato.

All'ultimo minuto di cottura in padella aggiungere l'altro cucchiaio di olio, poco pepe macinato al momento ed il prezzemolo tritato.

Mantecare bene e servire.
Farfalle al salmone (di cetty)

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico