Farfalle con i carciofi

Farfalle con i carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con i carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle.

Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po' di timo.

Farfalle con i carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico