Farfalle in insalata rinfrescante

Farfalle in insalata rinfrescante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle in insalata rinfrescante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pasta tipo farfalle, 250 g di gamberetti, 3 fette d'ananas, 2 gambe di sedano, 8 cucchiai di maionese, succo d'ananas e di limone, sale e pepe, una foglia di lattuga.

Lessate i gamberetti in acqua salata, sgusciateli e tagliateli a pezzetti.
Pulite il sedano e tagliatelo a fettine, come l?ananas.
Mescolate la maionese con un cucchiaio di succo d'ananas e con del succo di limone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ponetela in una ciotola.
Unite la maionese, il sedano, l?ananas e mescolate bene.
Disponete sopra ad un piatto la foglia di lattuga e ponete al centro l'insalata di pasta.
Farfalle in insalata rinfrescante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico