Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)

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Ricetta originale
Ringraziamo Paolo Casaretti

Preparazione

Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)
Foto della ricetta: Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)
Con un minipimer preparare un composto con la panna, il latte, 4-5 bacche rosse, 50 grammi di salmone, 4-5 cubetti di mango. Creare il composto e far riposare in frigorifero, magari adagiato su una costa di sedano.

In una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, saltare il mango rimanente fatto a cubetti medi, insieme a 50 grammi di salmone tagliato a stick, aggiunto 3 minuti prima di scolare la pasta. Saltare il tutto in padella aggiungendo i 30 grammi di salmone a crudo, un cucchiaio di composto e la tequila: flambare e saltare, far sfumare bene. Impiattare e servire.
Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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