Farfalloni al salmone

Farfalloni al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalloni al salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

3087 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo farfalloni; una scatoletta di uova di salmone; 200 g di salmone affumicato; 200 g di panna; 30 g di burro; aneto; sale, pepe macinato al momento; Tritate finemente il salmone.
Fate sciogliere in una piccola casseruola il burro, unite la panna, quindi incorporate al composto il salmone tritato e le uova mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Lasciate insaporire, a fuoco basso.
per un quarto d'ora circa rigirando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e pepe.
Tritate finemente qualche rametto di aneto e aggiungetelo alla salsa.
Lessate in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele quando sono ancora al dente e conditele con la salsa preparata.
Fate molta attenzione nel dosare il sale, perchè il salmone e le uova sono già di per s? molto salati.
Volendo potete sostituire l'aneto con prezzemolo tritato molto finemente.
Farfalloni al salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico