Farfalloni sfiziosi

Farfalloni sfiziosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalloni sfiziosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate i pistacchi e disponeteli in una ciotola.

Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate per pochi minuti lo speck.

successivamente, aggiungete il mascarpone, poco sale e continuate la cottura a fiamma bassa mescolando dolcemente.

Nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni, scolateli al dente e versateli in padella.

Aggiungete il trito di pistacchi e amalgamate velocemente il tutto.

Farfalloni sfiziosi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico