Fazzoletti di seta al sugo

Fazzoletti di seta al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fazzoletti di seta al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semola. farina,olio di oliva,pesto,sale,semola,sugo di carne,uova intere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastate la farina setacciata con un cucchiaio di semola, le uova, il sale ed eventualmente qualche
cucchiaio d'acqua.

Lavorate bene la pasta.

Stendetela in sfoglie sottilissime e lasciatele asciugare per mezz'ora circa.

Tagliate la pasta a quadri grandi come fazzoletti da donna e fateli cuocere, pochi per volta, in abbondante acqua salata, nella quale sia stato aggiunto un cucchiaio d'olio.

Conditeli con pesto o sugo di carne
Fazzoletti di seta al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico