Fegatini di pollo con patate

Fegatini di pollo con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini di pollo con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegato di pollo. prezzemolo,brodo,burro,fegatini di pollo,interiora di pollo,patate farinose,pepe,sale,vino bianco secco,fegato di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate accuratamente i fegatini e tritate il prezzemolo, metteteli a freddo in una padella, insieme con il burro, mescolando e bagnando di tanto in tanto con il vino.

Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a fette e unitele ai fegatini insieme a un po' di brodo.

Mano a mano che le patate cuociono (occorreranno in tutto circa 20 minuti), unite altro brodo, se necessario.

Trascorso il tempo indicato, regolate di sale e di pepe e servite.

Questa preparazione è di gusto delicato, ma di grande sostanza, tanto da poter sostituire un piatto unico.
Fegatini di pollo con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico