Fesa di tacchino al burro e salvia

Fesa di tacchino al burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino al burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battete leggermente le fette di carne, infarinatele.

In una padella fate fondere un po' di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia.

Cuocete le fettine per circa dieci minuti.

Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.

Fesa di tacchino al burro e salvia
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico