Fettine al madera

Fettine al madera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine al madera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Appiattire leggermente le fettine con il batticarne e infarinarle.

Farle rosolare nel burro.

Bagnarle con il madera e farlo evaporare.

Salare e unire la salsa di pomodoro.

Portare a cottura la carne e servirla ben calda e irrorata con la sua salsina.

Fettine al madera
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico