Fettine alla paprica

Fettine alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far appassire la cipolla tritata molto finemente nel burro, bagnare con il brodo e cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti.

Passare al frullatore, unire la paprica e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Saltare nel burro le scaloppine, salarle a fine cottura e disporle in un vassoio.

Ricoprirle con la salsa e servirle.

Fettine alla paprica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico