Fettine di vitello al roquefort

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Preparazione

Salate e pepate le fette di carne.

In una padella antiaderente fate sciogliere 20 g di burro e rosolatevi le fettine di vitello 3 minuti per parte; abbassate la fiamma a fuoco dolce e proseguite la cottura 15 minuti, rigirando spesso le fettine di carne, facendo in modo che l'interno rimanga leggermente dorato.

Tagliate a dadini il formaggio.

In una casseruola, fate sciogliere il burro rimanente, quindi aggiunge i piselli e rosolateli 3 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida, coprite e cuocete sino a quando saranno teneri.

Aggiungete la panna, mescolate, quindi incorporate anche i dadini di formaggio.

Pepate e mescolate in modo che il formaggio si sciolga.

Servite le fettine di vitello nei singoli piatti, nappate con i piselli alla salsa al roquefort.
Fettine di vitello al roquefort

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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