Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico

Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fettuccine, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 peperoni verdi, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo d'arancia, 80 ml di aceto balsamico, 100 g di caprino fresco, una manciata di foglie di basilico, sale, pepe nero.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le fettuccine al dente.
Scolatele e sistematele in una terrina.
Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi.
Tagliateli a lamelle sottili, sistemateli su una placca foderata con carta da forno: infornateli 7 minuti a 170° A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Sistemate poi i peperoni in una ciotola capiente, irrorateli con il succo d'arancia, l'aceto balsamico e aggiungete l'aglio tritato.
Mescolate per bene.
Versate il tutto sulla pasta e amalgamate.
Aggiungete il caprino a tocchetti, le foglie di basilico e il pepe macinato al momento.
Servite.
Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico