Fettuccine al burro bruno

Fettuccine al burro bruno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al burro bruno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d'arrosto che deve essere piuttosto concentrato.

Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo.

Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Orvieto DOC, Biferno Bianco DOC.

Fettuccine al burro bruno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico