Fettuccine al cognac

Fettuccine al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una terrina.

Condirle con il burro fuso, il cognac, il parmigiano e il pepe e servirle calde.

Fettuccine al cognac

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico