Fettuccine al ragu'

Fettuccine al ragu' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al ragu'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di fettuccine, 250 g di carne trita di manzo, 100 g di concentrato di pomodoro, 80 g di burro, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, brodo, 1 dl.
di vino rosso, sale, pepe.
Tritate il sedano, la cipolla e fateli soffriggere nel burro.
Unite la carne, salate e pepate, bagnate con il vino.
Quando il vino è evaporato, unite il pomodoro diluito in una tazza di brodo.
Cuocete a fuoco basso per un'ora ancora.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il ragu'.
Fettuccine al ragu'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico