Fettuccine di carne

Fettuccine di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far leggermente imbiondire l'aglio nell'olio, quindi eliminarlo e alzare la fiamma.

Aggiungere subito la carne affettata sottilmente e tagliata a striscioline.

Farla scottare per 2', salare, pepare e unire il basilico spezzettato; bagnare con il vino e far ridurre a fuoco alto.

Servire subito ben caldo.

Fettuccine di carne
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico