Fettuccine in salsa bianca

Fettuccine in salsa bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine in salsa bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine.

In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po' di pepe.

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.

Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio.

Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo.

Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato.

Servite.

Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.

Fettuccine in salsa bianca
Totale calorie per persona
537

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico