Fiammenghi

Fiammenghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiammenghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 scaloppe di vitello, 4 fette di prosciutto cotto, 100 g di mandorle fresche macinate, 8 formaggini, 1 uovo, farina, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Ponete le scaloppe nella pellicola trasparente e appiattitele con il mattarello, insaporitele con sale e pepe.
Impastate i formaggini e mescolateli con metà porzione di mandorle.
collocate sopra ad ogni scaloppa, il prosciutto cotto, l'impasto dei formaggini e poi avvolgetele.
Passate i rotoli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e nelle mandorle.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Fiammenghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico