Filetti di merluzzo al pepe verde

Filetti di merluzzo al pepe verde

Preparazione

Salate il merluzzo, mettetelo in una pesciera con il brodo di pesce e ponetelo sul fuoco.

Quando comincia a bollire, spegnete il fuoco e lasciate riposare il merluzzo con coperchio per 20 minuti.

Colate il brodo e conservate il pesce al caldo.

Soffriggete il pepe verde nel burro, versatevi il vino e cuocete, a fuoco vivace, fino a ridurlo alla metà.

Aggiungete il brodo di cottura del merluzzo e la panna, salate e polverizzate di noce moscata, lasciate cuocere ancora fino a quando la salsa si sarà ridotta e avrà acquistato la consistenza di una crema.

Dividete il merluzzo a filetti e copriteli con la salsa ottenuta molto calda e servite subito.
Filetti di merluzzo al pepe verde

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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