Filetti di merluzzo al prosciutto e formaggio

Filetti di merluzzo al prosciutto e formaggio
Filetti di merluzzo al prosciutto e formaggio 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia.

Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi.

Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli.

Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone.

Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

Filetti di merluzzo al prosciutto e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico