Filetti di merluzzo dorato

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Preparazione

Filetti di merluzzo gratinati

Cuocete per setti minuti il merluzzo al vapore, profumando l'acqua con il rametto di timo.

Preparate la besciamella con il latte caldo, il burro e la farina, sale e pepe mescolando in continuazione.

Scaldate un filo d'olio in una teglia, disponetevi i filetti di pesce e salateli.

Spalmate su ciascun filetto un cucchiaio di besciamella, spolverizzate con formaggio grattugiato e pangrattato; distribuitevi la mollica sbricciolandola grossolanamente con le mani.

Ponete in forno già caldo (200°) e gratinate per 10 minuti.

Versate la besciamella calda rimasta sul piatto da portata, trasferitevi il pesce e servite.
Filetti di merluzzo dorato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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