Filetti di merluzzo gratinati

Filetti di merluzzo gratinati
Filetti di merluzzo gratinati 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti.

Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza.

Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco.

Alzate la fiamma, fino a quando sarà evaporato, dopodichè, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro.

Copritelo con la panna e passatelo in forno già caldo per circa 10 minuti a 250 gradi.

Servitelo subito caldo.

Filetti di merluzzo gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico