Filetti di merluzzo grigliati

Filetti di merluzzo grigliati

Preparazione

Lavate ed asciugate i filetti. Pelate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con olio e succo di limone.

Mescolate il composto e tenete da parte.

Adagiate filetti su una griglia ben calda e cuocete per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Ponete i filetti nei piatti individuali, irrorateli con la vinaigrette preparata e servite.
Filetti di merluzzo grigliati

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico